400-655-9906

石料破碎机是开发河卵石资源的好设备

发布日期:2012-05-21      分类标签:
导读:随着人类对天然砂的开采导致天然砂越来越少,数量剧减,建筑市场将目光转向了躺在河里的石头—河卵石,河卵石品质坚硬,具有抗压、耐磨耐腐蚀的天然石特性,是一种理想的建筑用...

随着人类对天然砂的开采导致天然砂越来越少,数量剧减,建筑市场将目光转向了躺在河里的石头—河卵石,河卵石品质坚硬,具有抗压、耐磨耐腐蚀的天然石特性,是一种理想的建筑用材料,也是工民建中的混凝土骨料而且是公路建设中的水平稳定层材料。目前,随着基础设施建设项目的投入,对建筑用混凝土骨料的需求在日益增加,河卵石的开采比爆破碎石的成本低,对生态环境影响较小,并且得到了政府的大力支持。

经实践证明,河卵石是机制砂的良好材料。石料破碎机是开发河卵石资源的好设备,经石料破碎机生产出来的河卵石砂石料也成了建筑行业用砂的最大来源之一。

河卵石是建筑用砂的主要来源之一,也是人工砂最好的制作材料。河卵石由于有不同的颜色,装饰作用也越来越明显,更多的人开始关注河卵石,开始开采和挖掘河卵石。目前市场上出现了专业用于生产河卵石的石料破碎机,这种破碎机,针对河卵石的石料特点,采用高质量高耐磨的破碎机锤头,可以长时间生产不用更换锤头,破碎腔设计合理,可以满足不同的进料要求,是各地开发河卵石资源的好设备!

如何选择石料破碎机进行河卵石制砂?关键所在就是要根据河卵石的硬度、大小等许多方面的因素的不同选择合适的石料破碎机设备,根据当地河卵石资源,结合产量,生产进度,设计出合理的生产线配置!

黎明重工生产的石料破碎机是集国内外同类产品的成功经验,潜心研究出的一种好的,节能的破碎设备,欢迎前来考察和选购。

文章来源:http://www.zxposuiji.com/news/ind_news/2012-05-21/218.html

 

相关案例