400-655-9906

黎明重工配置经济适用的石料生产线

发布日期:2012-05-29      分类标签:
导读:在“十二五”规划的推动下,我国各地基础设施建设持续火爆,高速公路、铁路一日千里,新农村、新城镇建设如火如荼,随之而来的是砂石需求量巨大,砂石生产线供应全面紧张。...

在“十二五”规划的推动下,我国各地基础设施建设持续火爆,高速公路、铁路一日千里,新农村、新城镇建设如火如荼,随之而来的是砂石需求量巨大,砂石生产线供应全面紧张。现在建筑用的砂石骨料基本是机制的,好的生产线配置可以有效提高产量、降低成本,那么怎样才能配置到经济实用的石料生产线呢?

黎明重工精心设计了这样一条科学、合理、实用的石料生产线。该生产线主要由料仓、振动给料机、颚式破碎机、欧版反击破、圆振动筛等设备组成,各设备之间用溜槽或胶带输送机相连。

石料从山上爆破下来,通过自卸车将小于930mm的石料送入振动给料机,振动给料机把石料均匀的送入颚式破碎机,颚式破碎机对石料进行好的段破碎,从颚破出来的石料在160mm—275mm左右,通过振动给料机将物料送入欧版反击破进行第二段破碎,通过圆振筛对物料进行分级筛分,大于成品的物料返回反击破重新破碎,成品由皮带输送机输送至成品区。在这样严密循环系统下生产出的砂石,粒度均匀、粒形好,完全符合国家建筑用砂石骨料标准,是更好的水泥混凝土骨料。

石料生产线:http://www.zxposuiji.com/case/suishi/

相关案例