178-3888-6527

投资机制砂厂需要什么设备?

发布日期:2022-01-18      分类标签:

  投资机制砂厂需要什么设备?众所周知,近两年砂石行业有不少红利,之前不了解情况的有矿山资源的老板都是把矿山卖给人家让他们加工,知道现在砂石行业丰厚的利润后,现在都想转战自己加工,但是对制砂生产线这块又不是很了解,那投资一个机制砂厂都需要什么设备呢?

  一、破碎设备

       1. 鄂破

  鄂破主要负责粗碎,一米二以内的大石头可直接进料,出料一般在二三十公分左右,产能也比较大,最大可以达到1000多吨,小的也在百十吨左右,小产能的功率一般在几十,上百,大产能的功率都在二三百左右,因此在选的时候如果有功率限制的话要先了解清楚情况。

颚破

       2. 圆锥破

  圆锥破主要用来打12,13规格石子,适合硬物料的破碎,进料要求四五十公分左右,出料在三四公分左右,圆锥破功率比较大,一般在二三百左右。有HST单缸液压圆锥皮和HPT多缸液压圆锥破,要根据实际情况选择。

圆锥破

        3. 反击破

  反击破跟圆锥破一样,主要用来打各种规格的石子,区别是反击破更适用于硬度相对较软的石料。

反击破

       二、制砂设备

  制砂机,顾名思义,主要就是用来打5毫米以下的机制砂,进料要求5公分以下,小产能的话一般在时产二三十吨左右,一般都在百十吨左右,较大的话时产四五百吨,一般是双电机,功率较小的在百十瓦左右。

制砂机

  三、配套设备

  1. 给料机

  给料机主要是保证均匀的喂料,避免出现堵料,给料不均匀的现象。

给料机

        2. 洗砂机

  根据市面机制砂市场要求,有的对机制砂含泥量要求比较高,这就需要对机制砂再进行清洗,就要用到洗砂机。

洗砂机

  3. 振动筛

  振动筛,主要用来对砂石料进行分级筛分,用振动筛可以提前将符合要求的骨料筛分出来省得再加工,也可以对加工后的物料进行筛分,将不符合要求的物料筛分出来,返回重新加工。

振动筛

  以上是小编整理的投资机制砂厂可能要用到的设备,在制砂生产线这块有其他问题的,可以详细了解。

相关案例