400-655-9906

石头破碎机为轨道交通网控中心提供更好砂石骨料

发布日期:2012-06-20      分类标签:
导读:东莞市轨道交通线网控制系统中心从蓝图变为现实又迈出一步。5月31日,控制中心综合体工程对外发出施工图审查服务采购公告,透露该项目总投资约14.5亿元。轨道交通控制系统中心...

东莞市轨道交通线网控制系统中心从蓝图变为现实又迈出一步。5月31日,控制中心综合体工程对外发出施工图审查服务采购公告,透露该项目总投资约14.5亿元。

轨道交通控制系统中心是东莞轨道交通的“大脑”,位于东莞大道与西平二路路口西北侧地块,首期工程需在R2线正式开通前建成。日前,市轨道交通线网控制中心综合体建筑设计方案敲定,该综合体由52层的主楼、12层的附楼、5层裙房及4层地下室组成。

采购公告透露,本项目总投资估算约145135.00万元人民币,其中工程费用约106355.26万元人民币(不含控制中心工艺设备部分投资)。总建筑面积约18.96万平方米,由52层的主楼T1、12层的附楼T2、5层裙房及四层地下室组成。其中,主楼T1屋面建筑高度为228米,塔顶建筑高度249米。

这些工程建设离不开砂石骨料,更好的砂石骨料是工程建设的基础,黎明重工的砂石骨料生产线一般采用颚式破碎机或反击式破碎机,5x制砂机或VSi制砂机作为主要破碎设备,并以输送机、振动筛等作为辅助设备,运行成本低、经济实用。

特别是石头破碎机(反击式破碎机)作为初级破碎设备,能处理粒度不大于500毫米,抗压强度不超过350mpa的各种粗、中、细物料,其产品呈立方体,是高级公路面及水电建设用骨料的理想加工设备。出料粒度用户根据需要调整锤头与反击板、均整部件之间的间隙而达到。

相关案例