400-655-9906

反击破碎机助推花岗岩石材发展

发布日期:2012-06-25      分类标签:
导读:随着我国经济突飞猛进的发展,国家对基础设施的投资力度不断加大,国内各地多个城市正在进行道路整治改造,特别是人行道的铺设及各地大型广场的路面整改工程都在火热进行,这为人工...

随着我国经济突飞猛进的发展,国家对基础设施的投资力度不断加大,国内各地多个城市正在进行道路整治改造,特别是人行道的铺设及各地大型广场的路面整改工程都在火热进行,这为人工砂的发展带来了广阔的前景。各地兴起用碎石制砂,花岗岩、河卵石、玄武岩、石灰石等石材被用于制砂。其中由于质地坚硬,色泽美观,难被酸碱或风化作用侵蚀而常被用于建筑物的材料。现如今,随着岩石开采设备和破碎机械的加工技术的不断提升,大大扩展了花岗岩的应用领域。花岗岩石材已经成为能不缺少的建筑材料,花岗岩制砂在我国未来建筑业发展中占有十分重要的地位和作用,成为当前国民经济创造效益的支柱行业。

为满足建设市场上对花岗岩制砂用砂的需求,针对花岗岩的不同程度破碎提供不同品种的破碎机,常见的有颚式破碎机、反击式破碎机、圆锥破碎机、制砂机以及液压圆锥破碎机等。

反击破01.jpg

黎明重工的专业的花岗岩碎石机又称PF反击式破碎机,是一种利用冲击能来破碎物料的破碎设备。当物料进入板锤作用区时,受到半垂的高速冲击使被粉碎物不断抛向安装在转子上方的反击装置上,然后反击衬板上弹回到板锤作用区重新被反击,物料由大到小灾破碎腔内重复进行破碎。直到物料被破碎至所需粒度,由机器下部排出。花岗岩破碎机结构简单,无键连接,独特的反击衬板;硬岩破碎好的节能,产品呈立方体,排料粒度大小可调,简化破碎流程,节约生产成本的同时可得到高标准的更好砂石骨料,在高品质的航道和水利工程中优势尤为明显,已经成为目前高速公路、铁路、水电站等大型建筑领域中花岗岩、石灰石等中等硬度物料破碎必能不少的破碎设备。

相关案例