400-655-9906

黎明重工冲击式破碎机制砂生产线能不或缺设备

发布日期:2011-03-15      分类标签:
导读:冲击式破碎机,简称冲击破,俗称制砂机,是一种具有国际先进水平的高能低耗冲击破,其性能在各种矿石细破设备中起着能不替代的作用,是目前最行之有效、实用可靠的碎石机器。冲击式...

冲击式破碎机,简称冲击破,俗称制砂机,是一种具有国际先进水平的高能低耗冲击破,其性能在各种矿石细破设备中起着能不替代的作用,是目前最行之有效、实用可靠的碎石机器。冲击式破碎机代表了我国人工制砂的最好水平,至冲击式破碎机研发成功以来,基本解决我国天然砂短缺这一难题,黎明重工结合自身产品优势,可以提供砂石生产线、制砂机生产线的全套设备。黎明重工不仅注重制砂设备的质量和产量,还在节能环保方面下足了功夫,目前黎明重工的制砂生产线已经达到国际公认的耗能标准!

制砂生产线中常用的破碎设备有颚式破碎机、冲击式破碎机、细碎机、反击式破碎机、重锤式破碎机。不同的设备对物料的破碎效果不同,而冲击式制砂机(制砂机)是能不或缺的核心设备,其性能优势很明显:冲击式破碎机的破碎比可达到50以上,而颚式破碎机,圆锥破碎机和辊式破碎机很难超过20;在冲击作用下,被破碎物料往往沿着其最脆弱层面碎裂,这种选择性破碎法,其颗粒旱立方体形态的概率较高,故冲击式破碎机产品的针片状百分比含量可低于10%,而颚式、圆锥和辊式等破碎机产品的针片状百分比含量会高于15%。上述特点,使冲击式破碎机在众多的破碎机械中占有重要地位。

冲击式破碎机相对于其他破碎机来说具有很大的优势,但是冲击式破碎机也有客观存在的缺陷。由于冲击式破碎机是采用冲击原理破碎物料,其打击件,如:锤头、板锤、反击板等,在使用中磨损甚快。这种缺陷,在相当长时期内,限制冲击式破碎机的适用范围。只能用于中硬物料的破碎。随着新型耐磨材料的应用,黎明重工科技不断的对冲击式破碎机零部件的材料进行研究改进,现在很大程度上延长了冲击式破碎机的使用寿命,降低了企业的生产成本。黎明重工推出了5X系列好的离心冲击式破碎机、VSI系列高效立轴冲击式破碎机,5X系列,VSI系列冲击式破碎机逐渐成为制砂生产线中能不或缺的核心设备。

相关案例