400-655-9906

黎明重工科技PFW欧版反击式破碎机详情

发布日期:2011-03-22      分类标签:
导读:反击式破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。该破碎设备能处理粒度不大于500毫米,抗压强度不超过360兆帕的各种物料。具有破碎比大、破碎效率高、维修方便等特点。产...

反击式破碎机是一种利用冲击能来破碎物料的破碎机械。该破碎设备能处理粒度不大于500毫米,抗压强度不超过360兆帕的各种物料。具有破碎比大、破碎效率高、维修方便等特点。产品呈立方体,是高级公路面及水电建设用骨料的理想加工设备。反击式破碎机以其优异的性能和良好的表现而在高速公路建设、水利工程和建筑用碎石加工等领域广泛应用。PFW欧版反击式破碎机是黎明重工科技通过对PF反击式破碎机进行结构改进和技术升级后的成果。转子是破碎机的“心脏”,也是反击式破碎机验收最为严格的零件,在工作中起着至关重要的作用。因此公司研制并生产了结构坚固的重型转子以获得更高的转动惯量。高耐磨材料以及最佳的破碎腔,使得破碎机的性能卓绝。

河南黎明重工科技股份有限公司欧版反击式破碎机的能量利用率高,物料破碎粒度均匀以及冲击振动较小,所以在选煤作业、金属矿山的选矿以及水泥生产中都得到了广泛的应用。一般可分为单辊、双辊和多辊,排矿口的调节方式和机器的保险方式是评定辊式破碎机性能的两个重要方面。一般的反击式破碎机都采用机械方法调节排矿口,弹簧作为保险装置并用剪切销作为保险装置,安全可靠,同时强化了破碎过程,从而达到产品粒度均匀。

PFW欧版反击式破碎机选用世界好的破碎设备制作材料,并采用结构坚固的重型转子以获得更高的转动惯量。PFW欧版反击式破碎机改进了调整装置,减少了停机和检修的时间,提高了生产效率;自带有开顶装置,可迅速完成锤头等易损件的更换。PFW欧版反击式破碎机轴承座采用整体式铸钢结构,轴承规格更大、承载能力更高。PFW欧版反击式破碎机转子是反击破的心脏,有了高质量的转子,PFW欧版反击破性能更稳定,破碎效率更可靠。
 

相关案例