400-655-9906

黎明重工石头破碎机创新技术 与时俱进

发布日期:2011-03-11      分类标签:
导读:随着石头破碎机研发工作不断取得新的技术成果,石头破碎机的应用领域得到了很大的拓展,在新材料研发生产工作中正发挥着重要的作用。建筑垃圾处理、干粉砂浆的盛行,正是石头破碎...

随着石头破碎机研发工作不断取得新的技术成果,石头破碎机的应用领域得到了很大的拓展,在新材料研发生产工作中正发挥着重要的作用。建筑垃圾处理、干粉砂浆的盛行,正是石头破碎机创新技术进步的体现。

根据目前石头破碎机应用于干粉砂浆的情况,干粉砂浆主要有:砌筑砂浆、干混凝土及特种砂浆(彩色砂浆)几大类。黎明重工科技股份有限公司的研发的石头破碎机在干粉砂浆的生产中应用广泛。根据黎明重工科技研发情况,当前主要石头破碎机产品均具有细碎、粗磨功能,产品成立方体,堆积密度大,铁污染极小等特点。石头破碎机结构简单合理、运行成本低,根据场地,物料以及投资情况,黎明重工科技5X制砂机、PFW欧版反击式破碎机、欧版颚式破碎机和新型圆锥破碎机可为客户提供最合适的选择。

黎明重工科技石头破碎机产品研发主要立足于石头破碎机设备的性能优越便于操作和质量可靠上,在同类石头破碎机设备中能耗低、运行管理费用低。此外,设备的负荷系数,加工的产品粒度,级配变化量也是石头破碎机的重要考核标准。由各种石头破碎机所组成的碎石生产线可依据客户对石料规格用途以及产量来自由确定,为客户提供最佳的配置。黎明重工科技提供最优的碎石机设备和最完善的石头破碎机产品服务,无论售前、售中、售后的,任何产品技术问题均能得到及时系统的解决。以质量求生存,以服务求发展始终是公司坚持的发展那战略。黎明重工科技精细服务,虔诚精英,力求为客户提供全面、系统的技术产品服务,创黎明品牌。

为了不断满足经济发展对于碎石机设备技术水平的要求,黎明重工科技始终坚持不懈的进行着碎石机械的研发工作。在国民经济发展速度日益加快的今天,黎明重工科技各种石头破碎机大中型设备的型号齐全,应用更加广泛,在保证正确的设备质量前提下,石头破碎机生产加工效率更高、能力更强,兼顾节能环保和可持续发展战略,为石头破碎机长久应用开辟了新的发展那途径。

相关案例