400-655-9906

工业粉磨设备市场分析

发布日期:2010-11-26      分类标签:
导读:磨粉机是最重要的制粉设备,已具有近200年的发展历史。古老的磨粉机结构简单,只有一对磨辊,接长约为20 mm ,不设喂料辊。配有4根磨辊和4根喂料辊的大中型磨粉机,于20世纪初开始普...

磨粉机是最重要的制粉设备,已具有近200年的发展历史。古老的磨粉机结构简单,只有一对磨辊,接长约为20 mm ,不设喂料辊。配有4根磨辊和4根喂料辊的大中型磨粉机,于20世纪初开始普及应用,历经百年发展,基本结构形式迄今未变。随着科学技术的进步,具体设计形式则不断更新,目前的新型磨粉机与百年前的老产品比较,在外型、结构和性能等方面已大相径庭。回顾已往展望未来,在磨辊、喂料、传动、机壳,自动化和智能化方面,磨粉机的设计仍有广阔的发展前景,各项性能必将进一步完善。

黎明重工是一家以生产石料破碎筛分设备、机制建筑砂成套设备、工业磨粉设备为主,集研发、生产、销售为一体的股份制企业。从事磨粉机生产二十余年,磨粉机械获得国家多项专利,提供粉磨作业的整体设计和施工方案,以及磨粉工程的交钥匙工程。黎明重工全力打造客户最满意,最信得过的磨粉机。所以不仅要为客户提供了选择性广、配套合理、质量可靠、性价比高的工业磨粉设备,还要根据客户实际场地,设计工艺,并负责后期的安装调试及维修服务,黎明重工完全可以满足您的要求。

黎明重工生产的系列磨粉机适用于重晶石、方解石、钾长石、滑石、大理石、石灰石、花岗岩、玄武岩、陶瓷、玻璃、矿渣等非易燃易爆的物料粉磨,广泛应用于矿业、化工、建材、冶金、耐火材料等物料的制粉加工,成品在20-3250目范围内任意调节。黎明重工生产的磨粉机系列主要包括高压悬辊磨粉机、高压微粉磨粉机、超压梯形磨粉机、三环中速磨粉机以及相配套的振动给料机、细碎颚式破碎机等。(国家最新专利)三环中速微粉磨粉机、超压梯形磨粉机(电厂、钢厂、环保专用脱硫设备)等。

随着磨粉机行业飞速猛进的发展,黎明重工粉体技术从粉体生产、应用和设备制造的科研开发进展速度非常快,不断有新设备、新产品在市场上出现,显示出旺盛的生机和活力,黎明重工磨粉机挑战精好的技术走向世界前沿。

相关案例