400-655-9906

重型矿石破碎机促进铁矿石产业发展

发布日期:2012-11-09      分类标签:
导读:这两年以来,铁矿石现货价格高歌猛进,给铁矿石生产者带来巨大商机和挑战,据国内铁矿石选矿企业反映开足马力保证市场供应,加工大量的铁矿石原矿,是一种非常高的挑战,可见铁矿石生产...

这两年以来,铁矿石现货价格高歌猛进,给铁矿石生产者带来巨大商机和挑战,据国内铁矿石选矿企业反映开足马力保证市场供应,加工大量的铁矿石原矿,是一种非常高的挑战,可见铁矿石生产市场无限好。

HPC系列好的液压圆锥破碎机是黎明重工科技引进德国最新的技术而开发的具有世界先进水平的高能圆锥破碎机,广泛应用于金属与非金属矿、水泥厂、沙石冶金等行业。

由于我国矿山设备的整体发展水平较低,国内矿山企业的生产模式依然处于散、小、乱的状态,造成自然资源和能源的巨大浪费及损失,也对生态环境造成了巨大的破坏,铁矿石加工设备的好的和节能环保是重点。铁矿石加工一般包括勘探、开采、头破、二破、筛分、细碎、干选、运输等工序,铁矿石破碎环节尤为重要,通常进入干选的矿石粒度越细,含铁矿石被干选出的比例就越高,选择最经济的生产方式,最大限度提高铁矿石干选率,细碎设备类型很多。锤式破碎机、颚式破碎机、欧版破碎机、反击式破碎机、弹簧圆锥破碎机等都能够满足铁矿石ide细碎作业。但是这些设备破碎原理各不相同,适用的环节也有局限性,HPC系列好的液压圆锥破碎机克服多种困难,用于铁矿石细碎效果显著。该液压圆锥破碎机主轴上下两端均有支撑,能承受铁矿石破碎力和更大的冲程,加上与层压原理相适应的特殊破碎腔形,使破碎铁矿石具有更高的破碎效率,该设备升级后,将破碎冲程、破碎速度以及破碎腔形结合在一起,生产铁矿石时,比老式弹簧圆锥破的产量高35%~60%;状石子减少,粒级更为均匀。液压圆锥破碎机克服传统圆锥破碎机产量和“细度”的矛盾,采用多种腔行的中细破碎更换以及层压破碎原理,使得破碎成品中立方体所占的比例明显增高,针片状石子减少,粒级更为均匀,而且产量稳定,完全满足生产需求。

只要中国的城市化进程继续进行,中国的经济发展发局依旧保持平稳,那么多用的钢材、铁矿石就必须得满足一定的数量。提高铁矿石生产,满足发展需求很重要。因此,对于铁矿石生产企业而言,选择最经济的铁矿石生产线是其最关心的问题。黎明重工将打造最为更好的铁矿石生产线,助力铁矿石投资者获得最大利益的同时赢取自身发展。

HPC系列新型圆锥破碎机不但提高了生产能力和破碎效率,还扩大了应用范围,从石灰石到玄武岩,从石料生产到各种矿石破碎,好的完成各种中碎、细碎、超细碎作业,并且易于维护又可确保高稳定性操作,是当今矿山建筑行业替代弹簧圆锥破碎机和取代一般液压圆锥破碎机的最新一代产品,是大型石料厂和矿业破碎的最理想设备。http://www.maiposuiji.net/pro/hpc.html

相关案例