400-655-9906

干粉砂浆生产选择黎明重工鹅卵石破碎机

发布日期:2012-08-13      分类标签:
导读:粉砂浆是指经干燥筛分处理的骨料(如石英砂)、无机胶凝材料(如水泥)和添加剂(如聚合物)等按一定比例进行物理混合而成的一种颗粒状或粉状,以袋装或散装的形式运至工地,加水拌和后即可...

粉砂浆是指经干燥筛分处理的骨料(如石英砂)、无机胶凝材料(如水泥)和添加剂(如聚合物)等按一定比例进行物理混合而成的一种颗粒状或粉状,以袋装或散装的形式运至工地,加水拌和后即可直接使用的物料。干粉砂浆在建筑业中以薄层发挥粘结、衬垫、防护和装饰作用,建筑和装修工程应用极为广泛。

在干粉砂浆生产过程中必能不少的是砂子。利用黎明重工鹅卵石破碎机破碎后,再经过5X制砂机制砂,的出来的鹅卵石砂可以作为干粉砂浆的集料。其中的鹅卵石破碎机采用黎明重工先进的hpc液压圆锥破碎机,该类型的圆锥破碎机提高了生产能力和破碎效率,还扩大了应用范围,从石灰石到玄武岩,从石料生产到各种矿石破碎,好的完成各种中碎、细碎、超细碎作业,并且易于维护又可确保高稳定性操作,是当今矿山建筑行业替代弹簧圆锥破碎机和取代一般液压圆锥破碎机的最新一代产品,是大型石料厂和矿业破碎的最理想设备。

黎明重工鹅卵石制砂生产线的流程是:时产200-250吨鹅卵石制砂设备,通过自卸车将小于210mm的石料送入振动给料,振动给料机把石料均匀的送入液压圆锥破碎机, 圆锥破对石料进行好的段破碎后,通过圆振筛将大于40mm的返回圆锥破重新破碎,40mm以下的石料送入制砂机,最后,通过圆振筛对成品料进行分级筛分,由皮带输送机输送至成品区。

http://www.zxposuiji.com/news/ind_news/2012-08-13/226.html

相关案例