400-655-9906

圆锥破碎机使白云石有效利用

发布日期:2010-10-21      分类标签:
导读:白云石可以作为炼钢时用的转化炉的耐火内层、造渣剂、水泥原料、玻璃熔剂、窑业、肥料、建筑与装饰用石材、油漆、杀虫剂与医药等各种用途。可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材...

白云石可以作为炼钢时用的转化炉的耐火内层、造渣剂、水泥原料、玻璃熔剂、窑业、肥料、建筑与装饰用石材、油漆、杀虫剂与医药等各种用途。可用于建材、陶瓷、玻璃和耐火材料、化工以及农业、环保、节能等领域。白云石是多孔性石材。因构成白云石的化学成分对酸性物质不敏感,白云石具有更佳的耐候性。

白云石矿石在经过破碎、高温煅烧之后可以制成白云石砂,利用制砖工艺,可以将白云石砂制成精美的白云石砖。白云石砖广泛用于碱性转炉。

具有20多年破碎机生产经验的黎明重工科技,一直致力于好的节能环保破碎机的研究与制造。圆锥破碎机在白云石破碎方面的有效利用,大大提高了生产效率,同时节约了成本。

CS系列弹簧圆锥破碎机是在引进、吸收国外技术的基础上,根据客户的需求,基于层压破碎原理及多破少磨概念设计研发的集高摆频、优化腔型和合理冲程于一体的现代高性能弹簧圆锥破碎机。
 

相关案例