400-655-9906

黎明重工中速磨粉机致力于重晶石磨粉

发布日期:2010-10-21      分类标签:
导读:重晶石是一种很重要的非金属矿物原料,具有广泛的工业用途。可应用于钻井泥浆加重剂、锌钡白颜料、造纸工业、橡胶和塑料工业的填料,也应用于水泥工业用矿化剂。利用重晶石具有...

重晶石是一种很重要的非金属矿物原料,具有广泛的工业用途。可应用于钻井泥浆加重剂、锌钡白颜料、造纸工业、橡胶和塑料工业的填料,也应用于水泥工业用矿化剂。利用重晶石具有吸收X射线的性能,用重晶石制做钡水泥、重晶石砂浆和重晶石混凝土,用以代替金属铅板屏蔽核反应堆和建造科研、医院防X射线的建筑物。同时应用于道路建设和精制煤油行业等。

重晶石粉又名天然硫酸钡,产品主要用于石油天然气钻井泥浆的加重剂,生产立德粉或作为X射线的屏蔽剂用于医学、原子能工业、车辆制动材料、包装带、高档油漆、医院防辐射重力墙等行业。

黎明重工科技专业生产磨粉机,广泛应用于矿石磨粉工业。节能好的生产,受到业内一致好评。

三环中速微粉磨粉机系超细微粉磨粉机,是汲取瑞典先进的磨粉行业技术,针对目前国内磨粉行业发展的趋势及市场需求情况,专业对超细粉加工的用户而研发的一种最新型超细粉磨设备。

三环中速微粉磨粉机是一种细粉及超细粉的加工设备,此微粉磨主要适用于中、低硬度,莫氏硬度低于6级的非易燃易爆的各种脆性物料。

上一篇:下面没有链接了

相关案例