400-655-9906

石灰石粉磨机产量可以达到多少?每小时50吨可以吗?

发布日期:2022-01-24      分类标签:
导读:石灰石的成分主要是碳酸钙,一部分被破碎成石子或者砂子用作混凝土的骨料,一部分被磨成粉末,用来制作水泥或者做漂白粉、耐火材料、干燥剂的原料。...

石灰石的成分主要是碳酸钙,一部分被破碎成石子或者砂子用作混凝土的骨料,一部分被磨成粉末,用来制作水泥或者做漂白粉、耐火材料、干燥剂的原料。

可以将石灰石磨成粉末的设备有很多,有粉丝问有能每小时磨50吨粉的设备吗?这就要看你用什么设备了。

一、雷蒙磨

雷蒙磨可以加工莫氏硬度在7级以下的物料,对物料的含水量要求在6%以下,成品细度范围为0.8-0.045mm,处理能力为每小时0.8-9.5吨。

雷蒙磨

大小在20mm以下的物料被斗式提升机送到加料斗内,由加料斗将物料送入研磨腔内,落入磨环上,不断旋转的磨环给物料一个离心力,使其向外圈移动,进入磨辊的研磨范围内。

经过研磨后,物料从磨环边缘下落,被鼓风机送入的热风吹起,经旋风分离器分离,合格的物料离开研磨腔,不合格的物料重新落入磨环。

二、高压微粉磨

高压微粉磨是雷蒙磨的进阶版,靠两个水平安装的挤压辊相向旋转产生的挤压力研磨物料。物料进入研磨腔后,封闭的物料层在重力的作用下向下运动,运动过程中受到挤压辊的压力被压成料饼,料饼中含有大量的细粉。

高压微粉磨

微粉磨的进料粒度在15-25mm以下,成品粒度为0.125-0.010mm,生产能力为每班0.2-12吨。

三、立式辊磨机

立式辊磨机是集破碎、干燥、粉磨、分级、输送于一体的磨粉设备,粉磨原理和雷蒙磨差不多,不同的是它可以向研磨腔内鼓入热风,节省了一台烘干机的成本。

立式辊磨机

立式辊磨机的成品细度在0.17-0.033mm之间,型号由小到大,处理能力可以从每小时10-40吨达到每小时90-320吨。

综上,石灰石粉磨机的产量可以达到多少,要看你使用的是哪种粉磨机,石灰石粉根据粉末的细度不同,有单飞粉、双飞粉、三飞粉、四飞粉之分,如果你想每小时能生产50吨的物料,更多选择立式辊磨机,研磨粗粉用粗粉磨,细粉就用立式磨哦。

相关案例