178-3888-6527

石料厂需要用到哪种型号的破碎机,价格是多少?

发布日期:2022-01-12      分类标签:

砂石行业发展趋势一直良好,社会基建发展对砂石骨料的需求也是越来越多,如今入手的砂石厂也越来越多,需要用到的石料破碎机型号类型都不一样。各类破碎机的工作性质一定要了解清楚,才能更好的选择好破碎机。

石料生产现场

一、石料厂破碎机性能介绍

石料破碎机种类繁多,要根据现场使用情况确定所选设备,要看物料的性质选择设备,在砂石厂我们一般用到的破碎设备需要是以下几种?

1、颚式破碎机

鄂式破破碎机是常用的粗碎设备,其结构主要部件有:机架、偏心轴、大皮带轮、飞轮、动鄂、侧护板、肘板、肘板后座、固定鄂板与活动鄂板等组成,颚式破碎机通常用于粗粉碎。

颚式破碎机

颚式破碎机的工作原理是通过固定鄂板和活动鄂板形成一个破碎腔,物料在破碎腔内通过挤压破碎对各种硬度的石头进行破碎,随机配置的电机功率合适,系统的耗能低。

2、圆锥石料破碎机:

圆锥石料破碎机常用在中细碎作业中,其主要结构是由机架部、支撑套部、调整环部、动锥部、偏心套部、传动部和保险装置部七大部件组成;

圆锥石料破碎机

圆锥破碎机主要用在生产线的中端破碎,黎明重工圆锥破碎机主要分为单缸圆锥破碎机和多缸圆锥破碎机,主要采用层压破碎原理,新型圆锥破碎机针片状减少,颗粒均匀饱满,是用在基础建设中比较受欢迎。

3、反击式破碎机:

反击式破碎机和圆锥破碎机都是用在二级破碎阶段中,也属于中细碎破碎机,其主要结构组成是机架、传动机构、转子、锤头及反击板等。

反击式破碎机

反击式破碎机适用在中软物料中;出料粒度调节具有较强的灵活性,结构简单、维护方便、易损件更换很容易,生产效率高、产品粒形好。能处理粒度在100-500mm以下的物料,具有破碎率大、破碎成品颗粒呈立方体等优点。

4、移动破碎机:粗、中细石子机

移动破碎机是近几年市场比较受欢迎的破碎机,是集给料机、筛分机、振动筛、破碎机、皮带输送机为一体;

移动破碎机

黎明重工移动破碎机分为轮胎式和履带式移动设备,主要特点是转场方便,作业直达施工现场,适合于运输条件差,现场环境恶劣的石子破碎生产;组合灵活,适应性强,可加工各种硬度的石子原料。

二、石料破碎机价格怎么定?

石料破碎机厂家家数不胜数,价钱也有差异;黎明重工机器是一家拥有30多年经验的破碎机生产加长是集研制、生产、销售一体化,其设备品质靠谱,服务更有保证,赢得不在少数用户的认同,通过直销模式价格会比市场更优惠,您可通过在线咨询免费获取优惠石场破碎机价格指导,随时为您解答。

相关案例