400-655-9906

重型破碎机建筑垃圾处理主流产品

发布日期:2011-03-03      分类标签:
导读:黎明重工科技是一家以生产大、中型系列破碎机,制砂机,磨粉机为主,集研发、生产、销售为一体的股份制企业。黎明重工破碎机主要有:石头破碎机,重型破碎机,反击式破碎机等等,其中,重型...

黎明重工科技是一家以生产大、中型系列破碎机,制砂机,磨粉机为主,集研发、生产、销售为一体的股份制企业。黎明重工破碎机主要有:石头破碎机,重型破碎机,反击式破碎机等等,其中,重型破碎机具有结构简单,破碎比大,生产效率高不需要一级破碎等特点,可作干、湿两种形式破碎,适用于高速公路、高速铁路、隧道、大型立交桥、水泥、冶金、建材、煤炭、化工、建筑垃圾处理等行业物料的破碎。

建筑垃圾处理是目前国内大中型城市发展面临的一个重要问题,而黎明重工科技生产的重型破碎机正好可以适用于建筑垃圾处理行业。目前国内建筑垃圾处理普遍采用的方式是填埋或者堆积,这样既不环保也做不到有效的回收利用,不利于循环经济的发展,也是一种不科学的处理方法,是不提倡的。

随着国内破碎制砂行业的发展,建筑垃圾处理的方式也开始想环保化发展,而黎明重工科技生产的重型破碎机走上市场开始大展身手。重型破碎机在处理建筑垃圾的工作流程如下:建筑垃圾经过特定除铁设备去除其中含有的铁质物质,经粗碎、中碎、甚至细碎设备的粉碎处理,加工成一定粒度的再生砂石骨料,最后应用于路基石料、免烧砖、水泥掺合料等诸多方面。当然在这个过程也需要黎明重工科技生产的其他破碎配套设备。

国内保障房的发展,今年必定会产生大量的建筑垃圾,黎明重工科技重型破碎机将会大展拳脚,成为建筑垃圾处理的主流产品,黎明重工科技重型破碎机,破碎机械行业的领军者。

相关案例