400-655-9906

YGM高压磨在华电国际展现英姿

发布日期:2010-11-17      分类标签:
导读:日前,我公司六台YGM130高压中速磨粉机设备简称高压磨在华电国际邹县发电厂大展英姿,在电厂脱硫工艺中发挥着能不抵挡的作用。华电国际邹县发电厂是一座现代化特大型坑口火力发...

日前,我公司六台YGM130高压中速磨粉机设备简称高压磨在华电国际邹县发电厂大展英姿,在电厂脱硫工艺中发挥着能不抵挡的作用。

华电国际邹县发电厂是一座现代化特大型坑口火力发电厂。目前,拥有4台33.5万千瓦、2台60万千瓦和2台100万千瓦机组,总装机容量454万千瓦,是全国最大、国内综合节能和环保水平最高的燃煤电厂之一,隶属于中国华电集团公司。此次我公司为其提供电厂脱硫石灰石项目中需要的六台YGM130高压中速磨粉机设备!该设备是我公司总工程师在多年从事精细制粉加工经验基础上,潜心研制的新型磨粉设备,具有好的、低能耗等特点。高压中速磨粉机与其它磨机相比相同等动力条件下产量提高10-20%,磨辊对物料的碾压力在高压弹簧作用下提高800-1200kg 。

经过前段时间的紧张施工,该工程已经顺利交付使用!设备运行一切良好。

相关案例