400-655-9906

黎明重工制砂机基建大潮能不替代好的制砂设备

发布日期:2010-11-16      分类标签:
导读:随着我国经济的增长,各种金属与非金属矿、水泥厂、建筑、砂石冶金等行业生产规模不断扩大,好的制砂机作为矿山机械的支柱产品之一,逐渐成为国民经济的支柱行业;经济在不断的发展...

随着我国经济的增长,各种金属与非金属矿、水泥厂、建筑、砂石冶金等行业生产规模不断扩大,好的制砂机作为矿山机械的支柱产品之一,逐渐成为国民经济的支柱行业;经济在不断的发展,社会在不断的进步,同时对好的制砂机行业提出了新的要求和期望,其面向国家经济建设重大需求,以科学发展观为指导,实现国民经济可持续发展。

目前,好的制砂机的性可以在各种矿石细破设备中起着能不替代的作用,是目前最行之有效、实用可靠的碎石机械;好的制砂机在我国经济建设中占有十分重要的地位和作用,我国好的制砂机是国家建立独立工业体系的基础,也是衡量一个国家工业实力的重要标志;为煤炭、金属和非金属矿山的开发提供更多的具有国际先进水平的更好、好的设备,满足国民经济发展对可以源和原材料的需要。好的制砂机在工程领域,是机制砂、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的理想生产设备;在矿业领域,广泛地应用于磨矿前段工艺,它可以产生大量的粉矿,减少高成本的磨矿负荷。

改革开放30年以来,我国好的制砂机行业引进、消化并吸收国外先进技术、自主设计的发展道路,从产品开发由仿制型向自主创新型转变,经济的运行也由粗放型向效益型转变;我国矿山机械行业在国际矿山工程建设中正在发挥越来越大的作用;在我国基础工业和基础建设大发展的带动下,好的制砂机市场需求旺盛,从而促进了整个好的制砂机行业的技术进步,涌现了一批具有自主知识产权的重大新产品。河南黎明重工科技股份有限公司就是基建大潮中独树一帜的一员,黎明重工生产的好的制砂机引进国外先进的技术,在国民需求之时为国民经济建设做出了积极贡献。

相关案例