400-655-9906

三环中速磨致力于石膏磨粉

发布日期:2010-10-21      分类标签:
导读:石膏是生产石膏胶凝材料和石膏建筑制品的主要原料,也是硅酸盐水泥的缓凝剂。石膏经600~800C煅烧后,加入少量石灰等催化剂共同磨细,可以得到硬石膏胶结料(也称金氏胶结料);经90...

石膏是生产石膏胶凝材料和石膏建筑制品的主要原料,也是硅酸盐水泥的缓凝剂。石膏经600~800°C煅烧后,加入少量石灰等催化剂共同磨细,可以得到硬石膏胶结料(也称金氏胶结料);经900~1000°C煅烧并磨细,可以得到高温煅烧石膏。用这两种石膏制得的制品,强度高于建筑石膏制品,而且硬石膏胶结料有较好的隔热性,高温煅烧石膏有较好的耐磨性和抗水性。

黎明重工是一直专注于大中型磨粉机的生产,专注于磨粉工艺。三环中速磨好的节能应用于石膏磨粉。

三环中速微粉磨粉机系超细微粉磨粉机,是汲取瑞典先进的磨粉行业技术,针对目前国内磨粉行业发展的趋势及市场需求情况,专业对超细粉加工的用户而研发的一种最新型超细粉磨设备。

微粉磨主机电动机通过减速机带动主轴及各层转盘旋转,转盘通过柱销带动几十个环辊在磨环滚道内滚动并旋转。大块物料经破碎机破碎成小颗粒后由提升机送入储料仓,电磁振动给料机将物料均匀的送到上转盘的中部,物料在离心力的作用下散向圆周边,并落入磨环的滚道内被环辊冲压、滚碾、研磨而粉碎,物料经好的层粉碎后又落入第二层及第三层,高压离心风机的抽吸作用将外部空气吸入机内,并将经过第三层粉碎后的粗粉带入选粉机内。选粉机内旋转的蜗轮所产生的蜗流使粗颗粒物料回落重磨,细粉则随气流进入旋风集粉器并由其下部的卸料阀排出即为成品,而带有少量细粉尘的气流则经过脉冲除尘器净化后通过风机及消声器排出。

相关案例