178-3888-6527

新型移动破碎机完成建筑垃圾的运转和注意的问题

发布日期:2022-01-17      分类标签:

受当前国家和政策的影响,从事建筑垃圾回收行业中小型投资者的数量显著增加,废建筑垃圾作为回收建筑材料的原材料,不仅可以降低新建筑材料的生产成本,还可以享受国家政策支持,毫不夸张地说,建筑垃圾已成为投资项目的明星产业。

移动破碎机设备

日产1500吨建筑垃圾处理设备的现场,我们看到一条倾力打造的全套建筑垃圾再生建材生产线,不同于传统的固定生产线,它以移动式建筑垃圾破碎机为主要破碎.筛的主体,它不仅能在厂区内进行作业,而且能深入城区内就地完成建筑垃圾的再生。

依托移动式破碎站的核心技术优势,已帮助惠州.梅州等地的中小企业完成了建筑垃圾破碎设备的配置任务,从而真的实现了建筑垃圾处理的环保效益和经济效益的统一,如你也有关于建筑垃圾资源化生产现场.回收再利用设备报价等信息,欢迎直接联系我们的技术工程师进行在线交流。

移动破碎机设备

一、新环保移动破碎机的五大特点:

1.消除了打碎时繁杂的钢架结构,建造基础,节约了许多时间。

2.可以直接选择场地,直接开至工地,无需运输,直接达到成品粒度。

可用于破碎场地较小,适合建筑垃圾处理,建筑垃圾破碎。

4.移动破碎站具有各级破碎设备配套合理.整线流程出料顺畅.运转可靠.操作方便.高速率节能。

5.机动性好,可随原料地或施工场地同时展开,并可进行多种组合,满足不同的用料需求。

移动破碎机设备

移动式破碎机循环再利用技术,将建筑垃圾破碎筛的再生骨料加工成透水砖等,使建筑垃圾变废为宝,终达到自然环境效益,社会效益,经济效益等多方共赢的目标。

二、移动破碎机的筛分装置安全操作规程:

1.破碎筛分成套设备的操作者在使用之前一定要进行an全生产技术培训。

2.设备运行时,禁止从上面窥视机器。

3.在设备操作过程中,禁止调整,清洗或维修。

4.设备运转时,严禁用手直接移动到进料口或破碎腔内的进料口。

5.在设备故障排除之前,严格禁止生产。

6.每个机器操作说明中所载的指导方针得到严格遵守。

移动破碎机设备

三、移动破碎机设备应注意的问题:

1.使用者应按装箱单检查单一设备、马达、料斗和随机附件。

2.本系列碎石筛设备的给料粒度不超过500mm,并要求粒度尽可能大的混合进料,不能超粒度的进料和堆垛。

3.禁止带残留物起动或关闭设备及皮带输送机

4.经常拧紧所有紧固件,每次至少一次。

5.每班工作前需进行油润滑,确保设备正常运转,延长使用寿命,润滑脂应每3~6个月更换一次,以免轴承因缺油而损坏。

6.电动机应定期清理尘土,以免散热不良造成电动机烧坏。

相关案例