400-655-9906

“情系玉树”黎明重工科技为玉树捐款汇聚爱心

发布日期:2010-11-17      分类标签:
导读: 天空阴霾,细雨纷纷。4月21日上午10时,黎明重工科技全体员工冒雨面向国旗肃立,默哀3分钟,沉痛悼念4月14日青海省玉树藏族自治州大地震遇难同胞。默哀结束后,公司实践率先走向捐款箱捐款, 全体职工紧随其后,纷...

  天空阴霾,细雨纷纷。4月21日上午10时,黎明重工科技全体员工冒雨面向国旗肃立,默哀3分钟,沉痛悼念4月14日青海省玉树藏族自治州大地震遇难同胞。默哀结束后,公司实践率先走向捐款箱捐款, 全体职工紧随其后,纷纷向灾区人民献上了自己诚挚的爱心。


  玉树大地震发生后,灾情牵动着全国人民的心,也牵动着黎明重工科技每一位员工的心。为充分践行企业的社会责任,积极回报社会,向灾区人民奉献一片爱心,黎明重工科技向全体员工发出捐款倡议,号召员工伸出援助之手,大家迅速行动起来,慷慨解囊,公司及员工共向玉树灾区捐赠人民币10万元,希望为玉树地震灾区人民的生产生活和灾后重建工作尽绵薄之力。


  灾难无情人有情,黎明重工科技全体员工真诚祝福灾区人民能顺利渡过难关,并重建美好家园。

相关案例