400-655-9906

中青班到黎明重工参观考察

发布日期:2010-10-21      分类标签:
导读:9月9日下午,河南省委党校负责人带领河南省委党校中青班学员一行50余人到我集团机械装备工业园参观考察,公司机关党支部书记乔经理陪同考察。乔经理首先代表集团公司对中青班各...

9月9日下午,河南省委党校负责人带领河南省委党校中青班学员一行50余人到我集团机械装备工业园参观考察,公司机关党支部书记乔经理陪同考察。

乔经理首先代表集团公司对中青班各位实践的光临表示了热烈的欢迎,对公司发展、工业园运营、产品生产等进行了具体详细的讲解。在稍后的工业园巡查过程中,向考察组一行系统介绍了公司在矿石破碎和人工制砂成套工艺的技术优势,以及公司在超细粉加工、电厂脱硫石灰石磨粉、超压梯形磨粉机节能环保设备研发领域的节能降耗、市场开发等情况,现场详细解答了考察组提出的各种问题。

考察组一行对工业园的标准化建设,工人生产环境安全化系数及施工把关等方面进行了高度评价,同时对公司紧跟国有政策、优化产能、低碳生产等方面进行了大力的赞赏和鼓励。希望公司再接再厉,进一步完

相关案例