400-655-9906

公司机械装备工业园全部正式投产

发布日期:2010-10-21      分类标签:
导读:9月17日,黎明重工科技上街机械装备工业园举行盛大庆典活动,欢庆工业园全部完成投产,进入正式运营阶段。中国砂石协会副主席及秘书长韩继先、上街区区委书记黄卿、区长戴春枝、...

9月17日,黎明重工科技上街机械装备工业园举行盛大庆典活动,欢庆工业园全部完成投产,进入正式运营阶段。中国砂石协会副主席及秘书长韩继先、上街区区委书记黄卿、区长戴春枝、集团董事长等相关实践出席了工业园投产仪式暨开业典礼。

公司上街机械装备工业园建筑面积70000余平方米,总投资2.1亿元,建成重型现代化工业厂房30000余平方米,研发实验楼48000余平方米,可实现年产值2.5亿元。该机械生产基地的落成,标志着公司荣获国家多项技术专利的矿山破碎与粉磨设备将实现规模性生产格局。具有世界实践水准的高技术、高性能、高科技产品将在这里转化、生产,并走向国际好的市场,对于提升公司的国际国内市场竞争力、确立公司在行业中的领军地位意义深远。

黎明重工科技1987年进入矿山破碎与粉磨设备生产行业领域,立足精细、严密的生产态度和科学的管理方法,持续坚持产品技术研发工作,所生产设计的新型破碎机、制砂机、磨粉机产品先后荣获10项国家发明专利和20项国家实用新型专利,通过ISO9000:2000国际质量认证和欧盟CE认证,产品在全球市场拥有着广泛的忠实合作伙伴。此外,公司研发的多组合移动破碎站和欧版梯型磨粉机等新产品已经处于国内外技术正确实践地位。

上街机械装备工业园作为黎明重工科技最重要的机械生产基地,将会迅速提升破碎机械行业的科技水平和自动化程度,促进机械装备制造行业高规格地快速发展,并为地方经济和社会的协调发展做出巨大的贡献。


 

相关案例