400-655-9906

黎明重工科技第二届诗歌邀请赛

发布日期:2010-10-19      分类标签:
导读:为营造一种积极向上、格调高雅的公司文化氛围,丰富大家的业余生活,更好地展现员工风采,提高综合素质,进一步推进公司企业文化建设和精神文化建设。9月21日,由黎明重工科技电子商...

为营造一种积极向上、格调高雅的公司文化氛围,丰富大家的业余生活,更好地展现员工风采,提高综合素质,进一步推进公司企业文化建设和精神文化建设。9月21日,由黎明重工科技电子商务部组织筹办的以“文明,青春,激情,感恩,相亲相爱”为主题的第二届诗歌邀请赛盛装开幕,并邀请若干部门参加。比赛特别邀请公司人力资源部乔经理、行政部雷经理,国际贸易部王经理等担任评委。

此次诗歌邀请赛演出模式主要以团体赛为主,围绕“文明,青春,激情,感恩,相亲相爱”的主题自由选择朗诵篇目。比赛过程中很多队伍除了激情地朗诵外,还结合了音乐伴奏,幻灯片展示,丰富了演出内容,使整个过程更加鲜活生动。参赛队伍的精彩表演激发了观众强烈共鸣,在现场掀起了阵阵高潮。最终《她》通过讲述妈妈和女儿之间的小事,歌颂母爱,懂得感恩,真挚地感染现场每个人,荣获一等奖;《腾飞吧,黎明》、《黎明之光》以歌颂黎明,奋力拼搏,激情洋溢的格调获得二等奖;《青春万岁》、《青春的呼唤》、《青春印记》抒发青春,赞美生活获得三等奖。比赛还评出优秀奖9个。最后为庆祝祖国六十一岁华诞,大家集体朗诵了《青春中国》,至此第二届诗歌邀请赛圆满结束。

201092382650394.jpg

本次活动是美的享受、诗歌的盛宴,大家对公司的深情,对生活的美好追求,对青春的热情表达得淋漓刚好,多元化的朗诵形式及现场表现力和感染力受到在场评委的赞赏。他们用诗一般的语言,记录着生活中的点滴,表达最美好的情感,对企业虔诚的祝愿,从中我们也能体会到全公司员工的使命感和责任感,广大员工奋发有为、昂扬向上的精神面貌,这对传承和弘扬富有时代特征和行业特色的优秀企业文化,促进企业健康持续发展有着重要意义。

上一篇:下面没有链接了

相关案例